На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Художник впервые показал костюм Бэтмена из отмененного фильма Тима Бёртона. Вот как он выглядит

Художник предстоящего комикса «Бэтмен 89», Джо Кинонес (Joe Quinones), впервые опубликовал изображение костюма Темного рыцаря, который должен был появиться в отмененном фильме Тима Бёртона (Tim Burton). Стоит заметить, что именно Тим Бёртон изначально должен был снять «Бэтмен навсегда», но из-за слишком мрачной атмосферы двух предыдущий его фильмов студия решила воспользоваться услугами Джоэла Шумахера (Joel Schumacher).

[…]

The post Художник впервые показал костюм Бэтмена из отмененного фильма Тима Бёртона. Вот как он выглядит first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Художник предстоящего комикса «Бэтмен 89», Джо Кинонес (Joe Quinones), впервые опубликовал изображение костюма Темного рыцаря, который должен был появиться в отмененном фильме Тима Бёртона (Tim Burton).

Стоит заметить, что именно Тим Бёртон изначально должен был снять «Бэтмен навсегда», но из-за слишком мрачной атмосферы двух предыдущий его фильмов студия решила воспользоваться услугами Джоэла Шумахера (Joel Schumacher). Кстати, в фильм могла вернуться Женщина-кошка в исполнении Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer), которая была одним из главных персонажей в картине «Бэтмен возвращается» 1992 года.

Что до костюма, именно такой внешний вид бы имел Бэтмен в исполнении Майкла Китона (Michael Keaton), если бы Тим Бертон все же снял третью часть. Стоит заметить, что он несильно отличается от того костюма, что был в двух предыдущих картинах.

К слову, вот как выглядит костюм из фильма «Бэтмен возвращается»:

Издание Screenrant сообщает, что показанный Джо Кинонесом костюм появится в комиксе «Бэтмен 89», но вряд ли Темный рыцарь будет именно в нем бороться со злом. Комикс выйдет в 27 июля этого года. Среди персонажей в сюжете будет фигурировать Двуликий Билли Ди Уильямса (Billy Dee Williams).

Тем временем, в марте 2022 года выйдет новый фильм «Бэтмен», в котором главную роль сыграет Роберт Паттинсон (Robert Pattinson). Ранее в сети появился официальный трейлер.

  • Мощнее Паттинсона: по новому «Бэтмену» появилась официальная фигурка, и она больше актёра
  • Фанаты неоднозначно отреагировали на образ Загадочника из «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном
  • В сеть утекло новое видео с Женщиной-кошкой из фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном

Источник

The post Художник впервые показал костюм Бэтмена из отмененного фильма Тима Бёртона. Вот как он выглядит first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх