На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Авторы Amnesia: The Bunker показали растяжку

Студия Frictional Games продолжает знакомить игроков с отдельными функциями и возможностями будущего хоррора Amnesia: The Bunker. И теперь в новом мини-ролике нам решили представить ловушки. Игрокам предстоит попасть в заброшенный бункер времён Первой мировой, полный монстров и прочих опасностей. Одной из них будут ловушки.

В видео нам показали, как выглядит растяжка и как её можно […]

The post Авторы Amnesia: The Bunker показали растяжку first appeared on Новости об играх.

Авторы Amnesia: The Bunker показали растяжку

Студия Frictional Games продолжает знакомить игроков с отдельными функциями и возможностями будущего хоррора Amnesia: The Bunker. И теперь в новом мини-ролике нам решили представить ловушки.

Игрокам предстоит попасть в заброшенный бункер времён Первой мировой, полный монстров и прочих опасностей. Одной из них будут ловушки. В видео нам показали, как выглядит растяжка и как её можно обезвредить.

Стоит отметить, что на нашем пути наверняка встретятся и другие разновидности опасных ловушек. Их будет крайне трудно заметить, если мы лишимся источника света. А благодаря процедурной генерации при каждом новом прохождении они будут смещаться, усложняя нашу задачу.

Amnesia: The Bunker выходит 16 мая 2023 года. Игра будет доступна на РС и консолях.


Источник

The post Авторы Amnesia: The Bunker показали растяжку first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх