На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Dying Light 2 получит режим производительности 60+ FPS c VRR на Xbox Series и PC

Ранее в середине весны в одном из интервью разработчики Dying Light 2 упомянули о том, что версия игры для консолей нового поколения предложит несколько режимов работы: 4K, качество (трассировка лучей) и производительность (60+ FPS). Теперь, в рамках разговора с порталом MP1st, ведущий левел-дизайнер Techland Петр Павлачик уточнили, что в последнем случае режим сможет дополнительно включать […]

Запись Dying Light 2 получит режим производительности 60+ FPS c VRR на Xbox Series и PC впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Ранее в середине весны в одном из интервью разработчики Dying Light 2 упомянули о том, что версия игры для консолей нового поколения предложит несколько режимов работы: 4K, качество (трассировка лучей) и производительность (60+ FPS).

Теперь, в рамках разговора с порталом MP1st, ведущий левел-дизайнер Techland Петр Павлачик уточнили, что в последнем случае режим сможет дополнительно включать разблокированный фреймрейт на устройствах с поддержкой переменной частоты обновления (VRR), благодаря чему будет достигаться еще более плавная смена кадров во время быстрых участков геймплея.

Отсюда следует, что оценить данное преимущество смогут только пользователи Xbox Series S | X и PC, поскольку на PlayStation 5 поддержки VRR в настоящий момент нет, хотя разговоры о добавлении такой функции ведутся.

В этой же беседе Павлачик подробнее рассказал о режиме качества. Использование трассировки лучей в данном режиме значительно улучшит освещение окружения, также повысится реалистичность объемных эффектов и многих других элементов пост-обработки кадра. Вдобавок рейтрейсинг является основой для создания физически корректных теней.

Релиз Dying Light 2 состоится 7-го декабря.

Читайте также: Консольный хардкор: Раскрыта точная дата выхода шутера Insurgency Sandstorm на PlayStation 4 и Xbox One.



Source link

Запись Dying Light 2 получит режим производительности 60+ FPS c VRR на Xbox Series и PC впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх