На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Рогалик Vampire Survivors покидает ранний доступ 20 октября

В декабре 2021 года независимый разработчики Лука Галанте, известный как poncle, выпустил в ранний доступ Steam боевик с элементами рогалика Vampire Survivors. Несмотря на примитивный вид, игра встретила крайне положительный приём: её рекомендует до 98% покупателей. Теперь же команда игры объявила, что готова выпустить обновление до релизной версии.

Vampire Survivors покинет ранний доступ 20 октября. […]

The post Рогалик Vampire Survivors покидает ранний доступ 20 октября first appeared on Новости об играх.

Рогалик Vampire Survivors покидает ранний доступ 20 октября

В декабре 2021 года независимый разработчики Лука Галанте, известный как poncle, выпустил в ранний доступ Steam боевик с элементами рогалика Vampire Survivors. Несмотря на примитивный вид, игра встретила крайне положительный приём: её рекомендует до 98% покупателей.

Теперь же команда игры объявила, что готова выпустить обновление до релизной версии. Vampire Survivors покинет ранний доступ 20 октября. При этом все изменения и добавки, которые планировались на период раннего доступа, уже внесены, так что обновление 1.0 станет сюрпризом для игроков: пока никто не знает, что в нём будет.

Находка месяца: Vampire Survivors, Sifu

Известно то, что релизная версия будет поддерживать русский язык. А тем, кто уже начал играть, не придётся терять свои сохранения. Разве что сюжетные события оптимизируют в целях цельности, соответственно изменятся достижения.

Выход версии 1.0 не означает, что работа над Vampire Survivors завершится. У создателей ещё масса планов пострелизной поддержки. Но о них будут рассказывать в своё время.


Источник

The post Рогалик Vampire Survivors покидает ранний доступ 20 октября first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх