На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Ким Бейсингер и Майкл Мэдсен в новом трейлере Crime Boss: Rockay City

Создатели кооперативного шутера Crime Boss: Rockay City представили новый трейлер проекта с геймплеем и катсценами. В сюжетной кампании появятся разные голливудские актёры, однако в этом видео акцент сделали на героях Майкла Мэдсена и Ким Бейсингер. Мэдсен играет Трэвиса Бэйкера — персонаж хочет стать новым «королём» мегаполиса, но для этого ему нужно совершить несколько преступлений.

Над […]

The post Ким Бейсингер и Майкл Мэдсен в новом трейлере Crime Boss: Rockay City first appeared on Новости об играх.

Ким Бейсингер и Майкл Мэдсен в новом трейлере Crime Boss: Rockay City

Создатели кооперативного шутера Crime Boss: Rockay City представили новый трейлер проекта с геймплеем и катсценами.

В сюжетной кампании появятся разные голливудские актёры, однако в этом видео акцент сделали на героях Майкла Мэдсена и Ким Бейсингер. Мэдсен играет Трэвиса Бэйкера — персонаж хочет стать новым «королём» мегаполиса, но для этого ему нужно совершить несколько преступлений.

Над своими делами герой работает с Кэйси, роль которой как раз и исполняет Бейсингер. А игрокам нужно будет помочь им в этом непростом деле — вторая часть видео посвящена защите «товара» Бэйкера.

Релиз Crime Boss: Rockay City намечен на 28 марта для PC (в EGS), а позже игра выйдет на PS5 и Xbox Series. В проекте ещё принимают участие Дэмион Пуатье, Дэнни Трехо, Дэнни Гловер, Майкл Рукер, Ванилла Айс и Чак Норрис.


Источник

The post Ким Бейсингер и Майкл Мэдсен в новом трейлере Crime Boss: Rockay City first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх