На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Ирландская туристическая компания показала локации из Assassins’s Creed Valhalla в реальной жизни

Ирландская туристическая компания Tourism Ireland показала в ролике на своём канале локации из дополнения Wrath of the Druids к Assassin’s Creed Valhalla. В видео демонстрируются такие локации как: Дублин, Бенбулбен, Дорога гигантов и Холмы Тары.  Tourism Ireland объединилась с Ubisoft в новой рекламной кампании, чтобы привлечь аудиторию к путешествию по Ирландии.

Ubisoft проделала невероятную работу, […]

The post Ирландская туристическая компания показала локации из Assassins’s Creed Valhalla в реальной жизни first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ирландская туристическая компания показала локации из Assassins's Creed Valhalla в реальной жизни

Ирландская туристическая компания Tourism Ireland показала в ролике на своём канале локации из дополнения Wrath of the Druids к Assassin’s Creed Valhalla. В видео демонстрируются такие локации как: Дублин, Бенбулбен, Дорога гигантов и Холмы Тары. 

Tourism Ireland объединилась с Ubisoft в новой рекламной кампании, чтобы привлечь аудиторию к путешествию по Ирландии.

Ubisoft проделала невероятную работу, чтобы воплотить показать красоты кельтской Ирландии в удивительных деталях. Эта кампания — интересный и новаторский способ привлечь внимание геймерской аудитории к Ирландии. Мы хотим пробудить любопытство игроков к представленным локациям и сподвигнуть их исследовать эти места реальном мире.

В период пандемии всё больше людей начало интересоваться играми, а привлечь внимание к чему-либо с их помощью — отличное решение.

Источник

The post Ирландская туристическая компания показала локации из Assassins’s Creed Valhalla в реальной жизни first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх