На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Дзюндзи Ито извинился за «ложную надежду» перед Кодзимой и его фанатами

Вчера мы рассказывали о японском художнике хоррор-комиксов, Дзюндзи Ито, получившем якобы предложение от Кодзимы, помочь в разработке новой игры, а сегодня срочным образом подоспело уточнение. Мистер Ито, видимо, недооценил силу сказанного, и после того как геймерское сообщество разбушевалось, он, то ли сам, то ли по чьей-то просьбе, выступил с опровержением.

Он сказал, что изначально не […]

Запись Дзюндзи Ито извинился за «ложную надежду» перед Кодзимой и его фанатами впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Дзюндзи Ито извинился за «ложную надежду» перед Кодзимой и его фанатами

Вчера мы рассказывали о японском художнике хоррор-комиксов, Дзюндзи Ито, получившем якобы предложение от Кодзимы, помочь в разработке новой игры, а сегодня срочным образом подоспело уточнение.

Мистер Ито, видимо, недооценил силу сказанного, и после того как геймерское сообщество разбушевалось, он, то ли сам, то ли по чьей-то просьбе, выступил с опровержением. Он сказал, что изначально не нужно было говорить об этом публично, и что он просит прощения за то, что дал ложную надежду.

Как пишет Gamingbolt, Ито и Кодзима однажды встретились на вечеринке, после чего последний подошёл к художнику и спросил разрешения позвонить, когда-нибудь, если ему будет нужна его помощь. Но дальше этой невинной беседы, дескать, разговоры не пошли.

Официально это выглядит как шторм в стакане воды, но неофициально больше похоже на попытку отыграть ход назад, сделав вид, что никто ничего не говорил. Но слово – не воробей, и мы обязательно вспомним этот инцидент, когда появится очередной намёк на ужастик от Хидео Кодзимы.

По материалам: gameinonline.com

Запись Дзюндзи Ито извинился за «ложную надежду» перед Кодзимой и его фанатами впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх