На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Игра, вдохновлённая серией S.T.A.L.K.E.R., получит крупное обновление в будущем году

В 2013 году малоизвестная студия Big Robot выпустила игру Sir, You Are Being Hunted, где нужно было выживать и уничтожать роботов-аристократов с оружием. И всё ради того, чтобы сбежать. Теперь же появилась информация, что игра получит обновлённое издание — Reinvented Edition. Разработчики пообещали крупные изменения в графике, звуке, игровом процессе, пользовательском интерфейсе и других аспектах […]

Запись Игра, вдохновлённая серией S.T.A.L.K.E.R., получит крупное обновление в будущем году впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В 2013 году малоизвестная студия Big Robot выпустила игру Sir, You Are Being Hunted, где нужно было выживать и уничтожать роботов-аристократов с оружием. И всё ради того, чтобы сбежать. Теперь же появилась информация, что игра получит обновлённое издание — Reinvented Edition.

Разработчики пообещали крупные изменения в графике, звуке, игровом процессе, пользовательском интерфейсе и других аспектах игры. В частности, обещан более качественный мультиплеер.

Авторы отметили, что новая версия выйдет в 2022 году, а нынешняя уже получила обновление до версии 1.5, хотя она по-прежнему основана на движке Unity 4. Скорее всего, Reinvented Edition перейдёт на более новый движок. Однако точных подробностей, равно как и конкретной даты релиза, пока нет.

Как отмечается, оригинальная игра была вдохновлена сериями DayZ и S.T.A.L.K.E.R.



Source link

Запись Игра, вдохновлённая серией S.T.A.L.K.E.R., получит крупное обновление в будущем году впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх