На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Сегодня мы должны были увидеть Abandoned, но в последний момент разработчики столкнулись с проблемой в PS Store

На 10 августа разработчики из студии Blue Box Game Studios готовили премьеру нового видео загадочной игры Abandoned — оно должно было появиться в приложении Abandoned: Realtime Experience для PlayStation 5. Однако в самый последний момент возникла непредвиденная «техническая ошибка», и в 22:00 по московскому времени игроки никакого трейлера не увидели.

Приложение не обновилось. «Мы работаем […]

Запись Сегодня мы должны были увидеть Abandoned, но в последний момент разработчики столкнулись с проблемой в PS Store впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


На 10 августа разработчики из студии Blue Box Game Studios готовили премьеру нового видео загадочной игры Abandoned — оно должно было появиться в приложении Abandoned: Realtime Experience для PlayStation 5. Однако в самый последний момент возникла непредвиденная «техническая ошибка», и в 22:00 по московскому времени игроки никакого трейлера не увидели. Приложение не обновилось.

«Мы работаем над тем, чтобы все исправить как можно скорее. Приносим свои извинения за доставленные неудобства», — написали авторы на своей странице в Twitter.

В 21:15 по московскому времени разработчики показали короткий тизер Abandoned, демонстрирующий ноги некоего персонажа, передвигающегося по деревянному полу. Видео они подписали словами «Вы готовы?».

Ранее руководитель Blue Box Game Studios Хасан Кахраман рассказал, чего ожидать от Abandoned. По его словам, это не чистокровный хоррор по типу Silent Hill или Resident Evil, но пугающих моментов здесь будет достаточно.

Читайте также: Nintendo Switch продаётся заметно быстрее PlayStation 4 — сможет ли она обойти PlayStation 2 и Nintendo DS?





Source link

Запись Сегодня мы должны были увидеть Abandoned, но в последний момент разработчики столкнулись с проблемой в PS Store впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх