На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Microsoft попросила не называть детей «Гейм Пассами» и вспомнила историю про Skyrim

Во время трансляции Xbox и Bethesda на Gamescom 2021 ведущий маркетолог Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) обратился к зрителям с необычной просьбой. Он попросил не называть своих детей «Гейм Пассами» в честь подписки Game Pass. Такая неожиданная тема поднялась, когда вице-президент по маркетингу в Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) вспомнил историю, связанную с The Elder Scrolls […]

Запись Microsoft попросила не называть детей «Гейм Пассами» и вспомнила историю про Skyrim впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Во время трансляции Xbox и Bethesda на Gamescom 2021 ведущий маркетолог Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) обратился к зрителям с необычной просьбой. Он попросил не называть своих детей «Гейм Пассами» в честь подписки Game Pass.

Такая неожиданная тема поднялась, когда вице-президент по маркетингу в Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) вспомнил историю, связанную с The Elder Scrolls 5: Skyrim. 11 ноября 2011 года родители назвали своего ребёнка Довакином в честь героя знаменитой RPG. Тогда разработчики пообещали, что Довакин теперь обеспечен играми студии на всю жизнь.

Microsoft попросила не называть детей «Гейм Пассами» и вспомнила историю про Skyrim

Но, похоже, с подпиской Game Pass так не получится.

Я хотел бы попросить никогда не называть ваших детей Game Pass.

— Аарон Гринберг

К слову, в Германии, родине выставки gamescom, и не вышло бы дать ребёнку имя Game Pass. Государство может вмешаться в этот процесс и запретить родителям придумывать подобные имена.



Source link

Запись Microsoft попросила не называть детей «Гейм Пассами» и вспомнила историю про Skyrim впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх