На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Размалеванные ездуны: Ubisoft выпустила новый трейлер Riders Republic перед стартом беты

Перед сегодняшним стартом закрытой беты Riders Republic компания Ubisoft выпустила новый трейлер экстремальной гонки. Свежее видео издатель посвятил кастомизации. В Riders Republic игроки смогут создать собственный аватар, настроить цвет кожи, глаз, прическу и так далее, после чего подобрать одежду и аксессуары, комбинируя различные наряды.

Разработчики обещают, что большую часть косметики можно будет заработать в процессе […]

Запись Размалеванные ездуны: Ubisoft выпустила новый трейлер Riders Republic перед стартом беты впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Перед сегодняшним стартом закрытой беты Riders Republic компания Ubisoft выпустила новый трейлер экстремальной гонки.

Свежее видео издатель посвятил кастомизации. В Riders Republic игроки смогут создать собственный аватар, настроить цвет кожи, глаз, прическу и так далее, после чего подобрать одежду и аксессуары, комбинируя различные наряды. Разработчики обещают, что большую часть косметики можно будет заработать в процессе игры, например, сотрудничая со спонсорами и выполняя еженедельные испытания.

Еще один способ обновить свой костюм — это заглянуть во внутриигровой магазин Riders Ridge. Основным платежным средством в нем выступают Баксы, зарабатываемые по ходу игры, но будут и уникальные элементы кастомизации, продающиеся только за твердую валюту, именуемую Монеты Republic.

Кроме внешнего вида райдера настраивается и его спортинвентарь: велосипеды, вингсьюты, сноуборды и так далее. Всё снаряжение обладает своим уникальным внешним видом и характеристиками, но открываться такие предметы будут только во время прохождения, поэтому задонатить, например, за более скоростной байк не получится.

Закрытая бета Riders Republic стартует сегодня в 10:00 по Москве среди подписчиков Ubisoft+ и выбранных участников из числа ранее оставивших заявку (каждый получает еще по 5 инвайтов для друзей). Публиковать материалы с тестирования нельзя.

ЗБТ завершится 25 августа в 19:00 по Москве. Полноценный релиз игры состоится 28 сентября.

Читайте также: Шутер Vigor получил поддержку 60 FPS на Xbox Series и PlayStation 5, на очереди — улучшение графики.



Source link

Запись Размалеванные ездуны: Ubisoft выпустила новый трейлер Riders Republic перед стартом беты впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх