На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Коллаборация года: дополнение A Pirate`s Life к Sea of Thieves

Релиз Sea of Thieves ознаменовался громким хайпом. В первые дни после релиза в игру играло 27 тысяч человек в Steam. Геймеров привлёк сеттинг, где каждый может стать капитаном пиратского судна, и всё это в онлайне с друзьями. Успех и популярность не продлились долго. Пользователи стали жаловаться на недостаток контента и высокий уровень внутреигровых загадок.

Весёлый […]

The post Коллаборация года: дополнение A Pirate`s Life к Sea of Thieves first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Коллаборация года: дополнение A Pirate`s Life к Sea of Thieves

Релиз Sea of Thieves ознаменовался громким хайпом. В первые дни после релиза в игру играло 27 тысяч человек в Steam. Геймеров привлёк сеттинг, где каждый может стать капитаном пиратского судна, и всё это в онлайне с друзьями.

Успех и популярность не продлились долго. Пользователи стали жаловаться на недостаток контента и высокий уровень внутреигровых загадок. Весёлый и увлекательный геймплей медленно превращался в унылый гринд.

Rare начали принимать решению по возврату игроков. Выпустили второй сезон с новыми миссиями и наградами. Успешно? Нет. Тогда у студии родилась гениальнейшая идея – скрестить миры Sea of Thieves и Pirates of the Caribbean. Данное решение помогло не только вернуть старых игроков, но и привлечь новую аудиторию. Франшиза о приключениях пиратов в Карибском море довольна популярна. Вдобавок, она принадлежит Disney.

Коллаборация года: дополнение A Pirate`s Life к Sea of Thieves

Пираты, скелет и собака

Завязка сюжета начинается со спасения капитана Джека Воробья (озвучивает не Джонни Депп) из темницы. За ним начал охоту Дэйви Джонс, который хочет отомстить надоедливому пирату. Злодей собирает альянс из множества злодеев игровой вселенной. Вам и Джеку придётся объединиться в команду, чтобы противостоять им.

Привычные противники поменялись на сирен и призраков, а в море ходят призрачные армады. Игроком предстоит пройти несколько глав сюжетной линии, развязывая загадки в старых и новых локациях. В конце каждого акта будет красиво поставленный экшен с босс-файтом.

Коллаборация года: дополнение A Pirate`s Life к Sea of Thieves

Джек Воробей рассказывает байки

Данное обновление вдохнуло новую жизнь в «Море воров», но старые проблемы никуда не делись. Пройдя сюжет за 30 часов, открытый мир станет докучать. Задания не меняют свой сути, это однотипные по механике квесты. Головоломки остались такими же нелогичными.

Без подробных гайдов порой бывает сложно разобраться, зачастую, это ещё зависит от однотипного окружения. Игру спасает уникальный сеттинг с возможностью играть в кооперативе. Старая фишки никуда не делись. Управлять кораблём интересно, а морские сражения завлекают.

Видео: трейлер Sea of Thieves – A Pirate’s Lif

Источник

The post Коллаборация года: дополнение A Pirate`s Life к Sea of Thieves first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх