На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Дизайнер Far Cry 6 рассказал, каким будет открытый мир в игре

В новом экшене Far Cry 6, который сейчас разрабатывается, будет несколько нововведений по части геймплея. Дизайнер мира Бен Холл (Ben Hall) в интервью поведал некоторые подробности. По его словам, открытый мир планировался для Far Cry 6 изначально, а создатели постарались насытить его событиями, которые происходят и без участия главного героя.

В Far Cry 6 мы […]

Запись Дизайнер Far Cry 6 рассказал, каким будет открытый мир в игре впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


В новом экшене Far Cry 6, который сейчас разрабатывается, будет несколько нововведений по части геймплея. Дизайнер мира Бен Холл (Ben Hall) в интервью поведал некоторые подробности.

По его словам, открытый мир планировался для Far Cry 6 изначально, а создатели постарались насытить его событиями, которые происходят и без участия главного героя.

В Far Cry 6 мы действительно хотели сконцентрироваться на открытом мире, создавая ощущение, что он живёт собственной жизнью. Игрок — простой житель Яры, мир не вращается вокруг него, он не центр вселенной. Здесь есть другие персонажи и происходящие важные события.

— Бен Холл

Дизайнер Far Cry 6 рассказал, каким будет открытый мир в игре

Таким образом, в игре появятся случайные события, будут разные способы взаимодействия с миром, в том числе «механика кобуры». Иначе говоря, если главный герой спрячет оружие, то не будет привлекать внимания.

Отсюда вытекает ещё один аспект. Герой может стать свидетелем тех или иных преступлений, которые творит армия диктатора. И только игрок решает — вмешаться в ход событий или нет.

Релиз Far Cry 6 состоится 7 октября на PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X. При этом на новых консолях игра получит, по словам Холла, поддержку разрешения 4K, частоты кадров в 60 FPS и быструю загрузку.



Source link

Запись Дизайнер Far Cry 6 рассказал, каким будет открытый мир в игре впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх