На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Майнкрафт Дата выхода первой части обновления Caves & Cliffs для Minecraft

© Сегодня Microsoft и Mojang объявили дату выхода первой части обновления Caves & Cliffs для популярной песочницы Minecraft. Мы узнаем, что обновление будет выпущено как для версии Bedrock, так и для версии Java 8 июня. Если вы не знакомы с обновлением, вы можете ознакомиться с официальным описанием того, что вас ожидает, ниже.

«Обновление будет доступно […]

The post Майнкрафт Дата выхода первой части обновления Caves & Cliffs для Minecraft first appeared on Новости и обзоры мира игр..

©

Дата выхода первой части обновления Caves & Cliffs для Minecraft

Сегодня Microsoft и Mojang объявили дату выхода первой части обновления Caves & Cliffs для популярной песочницы Minecraft.

Мы узнаем, что обновление будет выпущено как для версии Bedrock, так и для версии Java 8 июня.

Если вы не знакомы с обновлением, вы можете ознакомиться с официальным описанием того, что вас ожидает, ниже.

«Обновление будет доступно для Minecraft: Bedrock Edition на Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS, Android и Windows 10, а также для Java Edition на Windows, macOS, и Linux. Ясно, что от этих ужасных существ никто не застрахован. Хорошая новость заключается в том, что обновление также включает в себя прекрасных и совершенно безобидных аксолотлей, если только вы не утонули! К сожалению, они ограничены водой или ведром, поэтому они не смогут присоединиться к моему крестовому походу против коз. Но это еще не все – когда-то эксклюзивный для Minecraft Earth моб, светящийся кальмар, также будет украшать наши океаны! Пока я был в команде Mooshroom (еще одна петиция, к которой мне нужно подойти), я просто рад, что эта не вознаграждает мою доброту жестким толчком. К тому же он такой красивый, что может просто побудить меня построить тот огромный аквариум, о котором я всегда мечтал. А какое было бы обновление Майнкрафт без блоков? В этом раунде их много. Некоторые из них просто появятся в мире, в то время как другие, возможно, будет немного сложнее обнаружить. Если вам нравится мгновенное удовлетворение, вы всегда можете переключиться в творческий режим, где вы можете получить доступ ко всему, от аметиста до капель и долгожданного медного блока! Подобно моему отсылочному юмору, этот блок показывает свой возраст после того, как он был помещен в мир, придавая вашим сборкам ощущение истории. Однако я думаю, что самое интересное для меня – это подзорная труба! У меня не то зрение, которое было раньше, так что сейчас эти козы, кажется, пришли из ниоткуда».

Источник

The post Майнкрафт Дата выхода первой части обновления Caves & Cliffs для Minecraft first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх