На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной: GPD работает над модульной портативной консолью на базе Android

Китайская компания GPD получила известность благодаря своим компактным игровым ноутбукам. Большинство систем работали на Intel и запускали приложения Windows, однако в скором времени производитель изменит сложившуюся традицию. С помощью официального канала в Discord компания анонсировала GPD-XP — портативную игровую консоль на базе Android.

Система получит некий процессор ARM, которым, по слухам, станет MediaTek Helio G95, […]

Запись 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной: GPD работает над модульной портативной консолью на базе Android впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Китайская компания GPD получила известность благодаря своим компактным игровым ноутбукам. Большинство систем работали на Intel и запускали приложения Windows, однако в скором времени производитель изменит сложившуюся традицию.

С помощью официального канала в Discord компания анонсировала GPD-XP — портативную игровую консоль на базе Android. Система получит некий процессор ARM, которым, по слухам, станет MediaTek Helio G95, а также 6 ГБ оперативной и 128 встроенной памяти UFS 2.1.

Обещают поддержку карт формата microSD и сетей 4G. Последние будут необходимы для выхода в Интернет, звонки и отправку SMS отключат. К тому же в консоли нет встроенного микрофона.

GPD-XP обладает 6,81-дюймовым дисплеем с нестандартным соотношением сторон и элементами управления консольного типа: слева находятся аналоговый джойстик и D-Pad, а также физические кнопки «домой», «назад» и так далее; справа — основной блок управления.

Модульная конструкция с магнитной системой крепления позволяет сменить правый блок на альтернативный. Например, любители игр в жанре MOBA могут использовать вертикальный ряд клавиш, либо сенсорную панель.

Аккумулятор ёмкостью 7000 мАч позволит системе не выключаться до 12 часов. Китайская GPD-XP работает под управлением нестандартной сборки Android. На международный рынок GPD выйдет с Android 11 и сервисами Google.

Цена и дата релиза устройства пока неизвестны.

Читайте также: Илон Маск планирует запустить свой первый космический билборд в 2022 году.



Source link

Запись 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной: GPD работает над модульной портативной консолью на базе Android впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх