На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Один из «архитекторов» вселенной Mass Effect покинул Bioware

Мак Уолтерс, один из авторов вселенной Mass Effect, покинул студию Bioware после 19 лет работы в её стенах. Уолтерс работал в качестве сценариста над оригинальной трилогией, заняв ведущую роль в этом направлении при создании второй и третьей частей. Ещё он выступал творческим директором Mass Effect: Andromeda и директором Mass Effect: Legendary Edition.

Кроме того, писатель […]

The post Один из «архитекторов» вселенной Mass Effect покинул Bioware first appeared on Новости об играх.

Один из «архитекторов» вселенной Mass Effect покинул Bioware

Мак Уолтерс, один из авторов вселенной Mass Effect, покинул студию Bioware после 19 лет работы в её стенах.

Уолтерс работал в качестве сценариста над оригинальной трилогией, заняв ведущую роль в этом направлении при создании второй и третьей частей. Ещё он выступал творческим директором Mass Effect: Andromeda и директором Mass Effect: Legendary Edition. Кроме того, писатель создал различные комиксы по вселенной, которые выходили под эгидой издательства Dark Horse.

Вне Mass Effect Уолтерс занимался Jade Empire (сценарист), Anthem (нарративный директор) и следующей частью Dragon Age (директор по производству).

Автор подтвердил свой уход, который состоялся ещё в конце 2022-го, отметив, что «новый год приносит новые приключения». Уолтерс признался, что решение покинуть Bioware далось ему тяжело, поскольку он получил невероятный опыт в студии. Напоследок он поблагодарил своих коллег, заодно пожелав дальнейших успехов самой студии.

Ранее, кстати, геймдиректор новой Mass Effect намекнул, что в этом году могут раскрыть какие-то детали о грядущей игре.

Один из «архитекторов» вселенной Mass Effect покинул Bioware

Мак Уолтерс
Источник

The post Один из «архитекторов» вселенной Mass Effect покинул Bioware first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх