На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Разработчики Atomic Heart начали показ киножурнала, посвящённого навыкам

Российская студия Mundfish начала выпуск мини-роликов, посвящённых будущему боевику Atomic Heart. Игроков ждёт ряд коротких мультфильмов, созданных в стиле советской мультипликации. А само представление напоминает подход, знакомый по серии Fallout. Для начала создатели взяли простой навык, «Стужа». Заморозка знакома всем поклонникам ролевых игр, и её использование в Atomic Heart мало чем отличается.

Враги, которые подверглись […]

The post Разработчики Atomic Heart начали показ киножурнала, посвящённого навыкам first appeared on Новости об играх.

Разработчики Atomic Heart начали показ киножурнала, посвящённого навыкам

Российская студия Mundfish начала выпуск мини-роликов, посвящённых будущему боевику Atomic Heart. Игроков ждёт ряд коротких мультфильмов, созданных в стиле советской мультипликации. А само представление напоминает подход, знакомый по серии Fallout.

Для начала создатели взяли простой навык, «Стужа». Заморозка знакома всем поклонникам ролевых игр, и её использование в Atomic Heart мало чем отличается. Враги, которые подверглись «Стуже», замирают на месте и не могут использовать боевые умения.

Можно предполагать, что новая серия трейлеров в стиле «Союзмультфильма» вызовет новые обвинения в «связи с Россией». Но они, как мы помним, не особо огорчили руководство студии Mundfish.

Atomic Heart выходит 21 февраля на PlayStation, Xbox и PC. Игра будет доступна подписчикам Xbox Game Pass. А PC-версию в России и СНГ выпустят только на VK Play.


Источник

The post Разработчики Atomic Heart начали показ киножурнала, посвящённого навыкам first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх