На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Арнольд Шварценеггер и Милла Йовович спасают праздник в World of Tanks

Создатели World of Tanks («Мир танков») уже начали готовиться к грядущим рождественским и новогодним праздникам. В этот раз «Новогоднее наступление» возглавят голливудские актёры Арнольд Шварценеггер («Терминатор») и Милла Йовович («Обитель зла»). Командиры, в этом году двойной праздник! Арнольд Шварценеггер и Милла Йовович возвращают Дух праздника в наш снежный городок и доказывают, что даже почти испорченный […]

The post Арнольд Шварценеггер и Милла Йовович спасают праздник в World of Tanks first appeared on Новости об играх.

Арнольд Шварценеггер и Милла Йовович спасают праздник в World of Tanks

Создатели World of Tanks («Мир танков») уже начали готовиться к грядущим рождественским и новогодним праздникам. В этот раз «Новогоднее наступление» возглавят голливудские актёры Арнольд Шварценеггер («Терминатор») и Милла Йовович («Обитель зла»).

Командиры, в этом году двойной праздник! Арнольд Шварценеггер и Милла Йовович возвращают Дух праздника в наш снежный городок и доказывают, что даже почти испорченный канун Рождества можно спасти с помощью доброты, дружбы и капельки магии.

С 1 декабря World of Tanks начнёт радовать игроков кучей подарков, задачами и испытаниями от Арнольда и Миллы, а также долгожданной атмосферой праздника.

Напомним, что Шварценеггер возглавлял «Новогоднее наступление» и в 2021 году. А в 2020 году на праздник прибыл сам Чак Норрис.


Источник

The post Арнольд Шварценеггер и Милла Йовович спасают праздник в World of Tanks first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх