На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В России и СНГ вышла фэнтезийная MMORPG Crowfall, которую ждали более шести лет

В России и СНГ состоялся официальный релиз MMORPG Crowfall от авторов Ultima Online и Shadowbane. Игроки ждали этого события более шести лет. Главной особенностью Crowfall называют подход к ролевой системе, которая позволяет сделать персонажа из неограниченного количества комбинаций рас, классов и умений.

Сюжетную кампанию можно осилить за несколько дней, но при желании ее можно растянуть […]

The post В России и СНГ вышла фэнтезийная MMORPG Crowfall, которую ждали более шести лет first appeared on Новости и обзоры мира игр..

В России и СНГ состоялся официальный релиз MMORPG Crowfall от авторов Ultima Online и Shadowbane. Игроки ждали этого события более шести лет.

Главной особенностью Crowfall называют подход к ролевой системе, которая позволяет сделать персонажа из неограниченного количества комбинаций рас, классов и умений. Сюжетную кампанию можно осилить за несколько дней, но при желании ее можно растянуть на несколько месяцев.

Действие MMORPG развернется в фэнтезийной вселенной, в котором Скверна постепенно уничтожает все живое. Путешествуя по различным мирам, игроки могут участвовать в массовых сражениях, добывать реликвии и ресурсы.

В число миров входят Земли Раздора (масштабная кампания с осадами на 200 человек), Земли Богов (постоянные миры с 3 фракциями), Арена Скверны (арена для сражений до 60 игроков и 12 команд) и Вечные Королевства (построенные игроками миры, где можно терраформировать местность и строить города и крепости).

Ролевая игра доступна на платформе Фогейм.

Арты и скриншоты:

  • Коротко о Crowfall: все, что нужно знать о MMO от создателей культовой Ultima Online
  • Разработчики хардкорной MMORPG Crowfall рассказали о проделанной за год работе — видео
  • На PC выйдет MMORPG Crowfall, в которой игрокам предстоит побороться за трон

Источник

The post В России и СНГ вышла фэнтезийная MMORPG Crowfall, которую ждали более шести лет first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх