На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Ubisoft выиграла судебный иск против организаторов DDoS-атак на Rainbow Six Siege

В январе 2020 года Ubisoft подала в суд на сайт SNG.one, который позиционировал себя как “сервис по тестированию файрвола”. По утверждению разработчиков, портал за деньги осуществлял DDoS-атаки на серверы различных онлайн-игр — в том числе и Rainbow Six Siege. Калифорнийский суд в итоге встал на сторону Ubisoft и признал владельцев сайта — Бенджамина Руесника, Денниса […]

The post Ubisoft выиграла судебный иск против организаторов DDoS-атак на Rainbow Six Siege first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ubisoft выиграла судебный иск против организаторов DDoS-атак на Rainbow Six Siege

В январе 2020 года Ubisoft подала в суд на сайт SNG.one, который позиционировал себя как “сервис по тестированию файрвола”. По утверждению разработчиков, портал за деньги осуществлял DDoS-атаки на серверы различных онлайн-игр — в том числе и Rainbow Six Siege.

Калифорнийский суд в итоге встал на сторону Ubisoft и признал владельцев сайта — Бенджамина Руесника, Денниса Крука и Роланда-Даниэля Суса — виновными в DDoS-атаках. Теперь они должны закрыть все сайты и сервисы, использовавшиеся для атак (в том числе и такие порталы, как SNG.one, r6.support, r6s.support, stress-stresser-stressingstressers.

com и r6ddos.com) и передать контроль над доменными именами Ubisoft. Кроме того, им официально запрещено общаться и вести какие-либо дела с людьми, играющими в Rainbow Six Siege.

Заодно обвиняемым выписали штраф в 153 тысячи долларов, однако почти все эти средства в итоге пойдут на оплату адвокатов.

Источник

The post Ubisoft выиграла судебный иск против организаторов DDoS-атак на Rainbow Six Siege first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх