На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Переиздание Quake сравнили с оригиналом, подтвержден коробочный релиз для PlayStation 4 и Nintendo Switch

В сети появился ролик, демонстрирующий графическую разницу между вышедшим вчера переизданием Quake и оригинальным шутером 1996 года на примере версий для Xbox Series X и PC соответственно. Обновленная игра получила поддержку разрешения до 4К и широкоформатного режима, а также улучшенные модели, эффекты глубины резкости и размытия в движении, окружающую окклюзию, сглаживание, интерполяцию моделей, цветные карты […]

Запись Переиздание Quake сравнили с оригиналом, подтвержден коробочный релиз для PlayStation 4 и Nintendo Switch впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В сети появился ролик, демонстрирующий графическую разницу между вышедшим вчера переизданием Quake и оригинальным шутером 1996 года на примере версий для Xbox Series X и PC соответственно.

Обновленная игра получила поддержку разрешения до 4К и широкоформатного режима, а также улучшенные модели, эффекты глубины резкости и размытия в движении, окружающую окклюзию, сглаживание, интерполяцию моделей, цветные карты освещения с повышенным разрешением, динамические тени и прицеливание с помощью гироскопов на консолях (PS5, PS4, Switch).

Помимо основной кампании, в ремастер вошли два оригинальных дополнения The Scourge of Armagon и Dissolution of Eternity, и еще два DLC от MachineGames: Dimension of the Past, вышедшее в 2016 году, и совершенно новое Dimension of the Machine. Имеется возможность установки аддонов, локальный и онлайновый кооператив до четырех игроков, а также соревновательный мультиплеер до четырех игроков за одним экраном и до восьми игроков по сети с поддержкой настраиваемых матчей, выделенных серверов и кроссплея на всех платформах.

Пользователи Steam или Bethesda Launcher, у которых на аккаунте уже есть оригинальный Quake, могут скачать новую версию совершенно бесплатно.

Обновленный Quake доступен на PC, Switch, Xbox One, PS4 и по обратной совместимости на PS5 и Xbox Series X|S. Позже для новых консолей выйдет патч с оптимизацией, добавляющий поддержку 4K при 120 кадрах в секунду.

Подписчики Xbox Game Pass могут загрузить игру бесплатно, а для поклонников физических версий выпустят ограниченный коробочный тираж Quake для PlayStation 4 и Nintendo Switch от Limited Run Games. Предзаказы откроются 27 августа. На выбор будет доступно три издания.

Читайте также: Большие скидки на все игры Bethesda: В Steam проходит акция в честь QuakeCon 2021.



Source link

Запись Переиздание Quake сравнили с оригиналом, подтвержден коробочный релиз для PlayStation 4 и Nintendo Switch впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх