На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Джефф Грабб: ремейк Dead Space выйдет в конце 2022 года, если разработка пойдёт по плану

Electronic Arts разрабатывает Dead Space, поскольку этого просили фанаты. Согласно GamesBeat, проект получит лаконичное название «Dead Space», тем самым отражая желание EA Motive создать ремейк и одновременно перезапуск франшизы в целом. По словам Джеффа Грабба, релиз Dead Space запланирован на осень 2022 года, а значит до выхода осталось чуть больше года.

Конечно, в постоянно меняющейся […]

Запись Джефф Грабб: ремейк Dead Space выйдет в конце 2022 года, если разработка пойдёт по плану впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Electronic Arts разрабатывает Dead Space, поскольку этого просили фанаты. Согласно GamesBeat, проект получит лаконичное название «Dead Space», тем самым отражая желание EA Motive создать ремейк и одновременно перезапуск франшизы в целом.

По словам Джеффа Грабба, релиз Dead Space запланирован на осень 2022 года, а значит до выхода осталось чуть больше года. Конечно, в постоянно меняющейся игровой индустрии сроки могут пересмотреть. И важно отметить, что EA пока официально не объявила точную дату.

Близкие к разработке источники сообщают, что в компании стремятся доделать Dead Space в 2023 финансовом году. Так что игру можно не искать в финансовых отчётах до начала следующего года.

Несмотря на это, Electronic Arts намеревается рассказать больше о Dead Space до конца 2021-го. В каком виде состоится презентация, Грабб не знает. Она может принять форму трейлера, опубликованного на YouTube, или полноценного показа на декабрьской The Game Awards.

Сама EA не спешит давать официальных комментариев, ограничиваясь стандартными фразами, хотя безусловно рада, что люди заинтересованы игрой.

Анонс Dead Space состоялся 22 июля в ходе трансляции EA Play Live 2021. Проект разрабатывается для ПК и консолей нового поколения.

Читайте также: Eidos показала Леди Хеллбендер из грядущей игры по «Стражам галактики».



Source link

Запись Джефф Грабб: ремейк Dead Space выйдет в конце 2022 года, если разработка пойдёт по плану впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх