На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Вероятно, в перезапуске Twisted Metal герой сможет покидать автомобиль

Пользователи ResetEra обратили внимание на ряд вакансий на сайте Firesprite. В настоящее время студия предположительно работает над новой версией гоночной выживалки Twisted Metal. И описания вакансий проливают свет на ряд деталей будущего перезапуска. Судя по предъявляемым требованиям, Twisted Metal cоздают на Unreal Engine 5.

Игра, вероятно, будет онлайновой в некоторых элементах игрового процесса — в […]

The post Вероятно, в перезапуске Twisted Metal герой сможет покидать автомобиль first appeared on Новости об играх.

Вероятно, в перезапуске Twisted Metal герой сможет покидать автомобиль

Пользователи ResetEra обратили внимание на ряд вакансий на сайте Firesprite. В настоящее время студия предположительно работает над новой версией гоночной выживалки Twisted Metal. И описания вакансий проливают свет на ряд деталей будущего перезапуска.

Судя по предъявляемым требованиям, Twisted Metal cоздают на Unreal Engine 5. Игра, вероятно, будет онлайновой в некоторых элементах игрового процесса — в вакансии упоминается мультиплеер. Также студия хотела бы видеть сотрудника с опытом работы с VR-проектами.

Для перезапуска готовят синтез различных игровых механик и повествование, которое внедряют в геймплей. Отмечено, что решения игрока будут иметь некое значение. А самое главное — передвигаться и сражаться герой сможет не только в автомобиле, но и пешком.

Пока что неизвестно, насколько полно пожелания руководителей проекта воплотятся в готовой игре. Новая версия Twisted Metal ещё не анонсирована официально, и о её существовании известно в основном благодаря слухам и утечкам.
Источник

The post Вероятно, в перезапуске Twisted Metal герой сможет покидать автомобиль first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх