На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Игрок World of Warcraft убил босса Гробницы Предвечных за пять часов

Игрок World of Warcraft похвастался своим крупным достижением: он сумел в одиночку одолеть босса Ригелона из Гробницы Предвечных. На это у него ушло пять часов, не считая предыдущих 90 попыток, некоторые из которых занимали пару часов. Как рассказал Vennbrew, он пытался сделать это, играя за Рыцаря смерти в специализации Кровь, однако исцеление у этого класса […]

The post Игрок World of Warcraft убил босса Гробницы Предвечных за пять часов first appeared on Новости об играх.

Игрок World of Warcraft убил босса Гробницы Предвечных за пять часов

Игрок World of Warcraft похвастался своим крупным достижением: он сумел в одиночку одолеть босса Ригелона из Гробницы Предвечных. На это у него ушло пять часов, не считая предыдущих 90 попыток, некоторые из которых занимали пару часов.

Как рассказал Vennbrew, он пытался сделать это, играя за Рыцаря смерти в специализации Кровь, однако исцеление у этого класса работает только в ближнем бою. Затем он переключился на Монаха Хмелевара, и способности этого танкового класса позволили справиться со сложным испытанием.

Немалую роль в том, что сольное прохождение одного из сложнейших рейдов World of Warcraft оказалось возможным, сыграл предварительный патч. Он открыл новую систему талантов, а она, как водится, оказалась несбалансированной. Благодаря этому игроки могут выстраивать сверхмощные комбинации талантов класса, способностей ковенанта и легендарных навыков.

Игроку помогла способность Хмелевара поглощать атаку, это позволило обойти механику смены танков. Навык «Круг мира» удерживал призванные сферы на расстоянии. А невероятная длительность боя была вызвана тем, что на определённых этапах боя невозможно применять автоатаку.

Ранее Ригелона из Гробницы Предвечных побеждал в одиночку, в частности, Rextroy. Однако для этого игрок прибегал к эксплойту: накапливал усиление настолько, что достаточно было нанести единственный удар на миллионы единиц урона.
Источник

The post Игрок World of Warcraft убил босса Гробницы Предвечных за пять часов first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх