На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Эксклюзив Wii U: Костюмы Самус Аран и принцессы Зельды не попали в ремастер Fatal Frame: Maiden of Black Water

Готовящееся к релизу 28 октября на всех актуальных платформах переиздание хоррора Fatal Frame: Maiden of Black Water будет включать в себя множество дополнительных нарядов для главной героини, однако среди них игроки не найдут костюмов в стиле Самус Аран из Metroid и принцессы Зельды из The Legend of Zelda, которые входили в состав оригинальной версии игры для […]

Запись Эксклюзив Wii U: Костюмы Самус Аран и принцессы Зельды не попали в ремастер Fatal Frame: Maiden of Black Water впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Готовящееся к релизу 28 октября на всех актуальных платформах переиздание хоррора Fatal Frame: Maiden of Black Water будет включать в себя множество дополнительных нарядов для главной героини, однако среди них игроки не найдут костюмов в стиле Самус Аран из Metroid и принцессы Зельды из The Legend of Zelda, которые входили в состав оригинальной версии игры для Wii U, дебютировавшей в 2014 году.

Соответствующая информация была указана на официальном сайте. При этом, что самое интересное, вдохновленные Metroid и The Legend of Zelda наряды не будут включены даже в версию переиздания для Nintendo Switch.

В результате костюмы Самус и Зельды останутся эксклюзивной особенностью хоррора в версии для Wii U.

Ранее продюсер франшизы Fatal Frame рассказывал, что успех переиздания пятой части позволит команде разработчиков приступить к созданию новой игры.

Читайте также«Предпочитаю сюжетные игры»: Чемпионка Олимпиады Виталина Бацарашкина назвала самые ожидаемые проекты.



Source link

Запись Эксклюзив Wii U: Костюмы Самус Аран и принцессы Зельды не попали в ремастер Fatal Frame: Maiden of Black Water впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх