На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Авторы Samurai Maiden показали девять минут игрового процесса

Издательство D3 Publisher и студия Shade выпустили новый трейлер игрового процесса милой ролевой игры Samurai Maiden. В ролике мы можем увидеть полное прохождение одного из уровней игры, оно занимает почти десять минут. Главная героиня Samurai Maiden, девушка из XXI века, неожиданно оказывается в буддистском монастыре Хонно-дзи в период Сэнгоку — примерно в XVI веке.

И […]

The post Авторы Samurai Maiden показали девять минут игрового процесса first appeared on Новости об играх.

Авторы Samurai Maiden показали девять минут игрового процесса

Издательство D3 Publisher и студия Shade выпустили новый трейлер игрового процесса милой ролевой игры Samurai Maiden. В ролике мы можем увидеть полное прохождение одного из уровней игры, оно занимает почти десять минут.

Главная героиня Samurai Maiden, девушка из XXI века, неожиданно оказывается в буддистском монастыре Хонно-дзи в период Сэнгоку — примерно в XVI веке. И теперь ей предстоит бросить вызов Повелителю демонов. К счастью, у неё находятся новые подруги-ниндзя, и их совместная техника способна усилить всю боевую четвёрку.

Samurai Maiden выходит на Западе на РС, PlayStation 5, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Релиз намечен на 8 декабря, и приём предварительных заказов уже стартовал. Владельцам гибридной консоли игра обойдётся в 4859 рублей с предрелизной скидкой.


Источник

The post Авторы Samurai Maiden показали девять минут игрового процесса first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх