На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Звезды трилогии «Назад в будущее» встретились спустя 36 лет после выхода первой части — фото

Майкл Джей Фокс (Michael J. Fox) и Кристофер Ллойд (Christopher Lloyd), которые в первую очередь известны благодаря кинофраншизе «Назад в будущее» вновь встретились спустя 36 лет после выхода первого фильма. Встреча двух голливудских звезд произошла в рамках фестиваля Awesome Con, который проходил в Вашингтоне (США) с 20 по 22 августа.

Оба актера выложили фотографии с […]

Запись Звезды трилогии «Назад в будущее» встретились спустя 36 лет после выхода первой части — фото впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Майкл Джей Фокс (Michael J. Fox) и Кристофер Ллойд (Christopher Lloyd), которые в первую очередь известны благодаря кинофраншизе «Назад в будущее» вновь встретились спустя 36 лет после выхода первого фильма.

Встреча двух голливудских звезд произошла в рамках фестиваля Awesome Con, который проходил в Вашингтоне (США) с 20 по 22 августа.

Оба актера выложили фотографии с мероприятия на своих страничках в Instagram. Майклу Джей Фоксу этим летом исполнилось ровно 60 лет, а Кристоферу Ллойду сейчас 82 года.

Дуэт запомнился многим благодаря трилогии фантастических приключенческих фильмов «Назад в будущее», выходивших с 1985 по 1990 год.

Напомним, в 2010 году компания Telltale Games также выпустила игру Back to the Future: The Game, состоящую из пяти эпизодов.



Source link

Запись Звезды трилогии «Назад в будущее» встретились спустя 36 лет после выхода первой части — фото впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх