На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Brain Damaged показали дробовик в стиле Doom

Студия Hyperstrange представила новый трейлер с гейплеем спин-оффа серии Postal под названием Postal: Brain Damaged. Игру анонсировали год назад, за это время разработчики немного изменили концепт и добавили новых функций. Например, в шутере появилось оружие, вдохновлённое Doom и Doom Eternal. Разработчики называют Postal: Brain Damaged «бумер-шутером» — игрой, которая вдохновлена геймплеем современных шутеров, а не […]

Запись Brain Damaged показали дробовик в стиле Doom впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Студия Hyperstrange представила новый трейлер с гейплеем спин-оффа серии Postal под названием Postal: Brain Damaged. Игру анонсировали год назад, за это время разработчики немного изменили концепт и добавили новых функций. Например, в шутере появилось оружие, вдохновлённое Doom и Doom Eternal.

Разработчики называют Postal: Brain Damaged «бумер-шутером» — игрой, которая вдохновлена геймплеем современных шутеров, а не сделана по лекалам классическим игр из начала 2000-х. При этом графика в проекте выполнена в стиле ретро.

В трейлере кровавого шутера Postal: Brain Damaged показали дробовик в стиле Doom

Подобное решение авторы объясняют сюжетно — Чувак повредил голову. Теперь он видит мир далеко не так, как привык. А может быть он лежит в психиатрической больнице, и всё это ему только кажется.

Главного героя озвучит актёр Кори Круз (Corey Cruise), который подарил голос Чуваку в Postal 3 и Postal 2: Paradise Lost.

По традиции серии в Postal: Brain Damaged будут тонны насилия, чёрного юмора и странных персонажей. Релиз игры запланирован на первый квартал 2022 года.



Source link

Запись Brain Damaged показали дробовик в стиле Doom впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх