На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В новом видео рассказали про пять нововведений в ремейке Resident Evil 4

Издание IGN поделилось видео, в котором можно узнать о пяти нововведениях, появившихся в ремейке Resident Evil 4. Авторы не просто обновили старую игру, но и адаптировали её для современной аудитории. Некоторые механики были убраны, либо переработаны. Главным примером назвали многочисленные QTE-моменты оригинала.

Прицеливание также обновили. Если раньше Леон становился лёгкой мишенью для врагов, то теперь […]

The post В новом видео рассказали про пять нововведений в ремейке Resident Evil 4 first appeared on Новости об играх.

В новом видео рассказали про пять нововведений в ремейке Resident Evil 4

Издание IGN поделилось видео, в котором можно узнать о пяти нововведениях, появившихся в ремейке Resident Evil 4. Авторы не просто обновили старую игру, но и адаптировали её для современной аудитории.

Некоторые механики были убраны, либо переработаны. Главным примером назвали многочисленные QTE-моменты оригинала. Прицеливание также обновили. Если раньше Леон становился лёгкой мишенью для врагов, то теперь он может двигаться при наводке оружия. 

Нож теперь не «открывашка» для ящиков, а обязательный элемент в арсенале Леона. С помощью клинка можно парировать даже атаки бензопилой, не говоря уже про удары обычных зомби. Со временем нож может сломаться, но за плату торговец его починит и улучшит. 

В новом видео рассказали про пять нововведений в ремейке Resident Evil 4

Модернизируется и кейс Леона. Из улучшений стоит отметить увеличенный шанс на выпадение предметов, а также амулеты, дающие ещё больше бонусов. В целом, кейс работает точно также, как инвентарь из новых игр серии. 

Одной из главных новинок стала система скрытности. Если раньше тихое прохождение ограничивалось убийством одинокого врага из снайперской винтовки, то теперь Леон может прокрасться мимо и совершить быстрое убийство противника. В скрытности также поможет и новое оружие — арбалет. 

Поведение Эшли переработали. Теперь враги могут лишь ранить её, но не убить. Постоянное нахождение Леона рядом не нужно — девушка самостоятельно спустится по лестнице, а иногда и поможет главному герою попасть в труднодоступные места. 

Ремейк Resident Evil 4 выйдет 24 марта для PlayStation, Xbox Series и PC. Уже известны размер игры и достижения. Журналисты высоко оценили проект. 


Источник

The post В новом видео рассказали про пять нововведений в ремейке Resident Evil 4 first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх