На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Создатели The Day Before жалуются на удаление видео игры на их YouTube-канале

https://gamerss.press/sozdateli-the-day-before-jalyutsia-na-...

Создатели The Day Before, пару недель назад объявившие о проблемах с правами на название игры (и удалении её страницы в Steam), сообщили о ещё одном неприятном инциденте. На этот раз с их YouTube-канала удалили многие ролики, в том числе недавнее 10-минутное видео с геймплеем.

Раскритикованное игроками, заметившими, как студия Fntastic копирует другие игры. Сейчас можно […]

The post Создатели The Day Before жалуются на удаление видео игры на их YouTube-канале first appeared on Новости об играх.

Создатели The Day Before жалуются на удаление видео игры на их YouTube-канале

Создатели The Day Before, пару недель назад объявившие о проблемах с правами на название игры (и удалении её страницы в Steam), сообщили о ещё одном неприятном инциденте. На этот раз с их YouTube-канала удалили многие ролики, в том числе недавнее 10-минутное видео с геймплеем. Раскритикованное игроками, заметившими, как студия Fntastic копирует другие игры.

Сейчас можно заметить (например, если перейти по этой ссылке), что 10-минутное видео недоступно «из-за жалобы на нарушение прав на товарный знак». Сам ролик при этом можно посмотреть в качестве перезаливов на других YouTube-каналах — как, например, чуть ниже.

В общем-то, и сами разработчики из Fntastic отмечают, что их ролики скрыли из-за авторских прав. Мол, текущий правообладатель успел зарегистрировать их быстрее, чем Fntastic, после анонса в 2021-м. И сейчас он хочет, чтобы студия связалась с ним. Своё сообщение разработчики завершили словами о том, что они продолжат отстаивать свою позицию.

В другом твите создатели The Day Before показали, как изменился образ местных зомби, пообещав скоро показать видео о том, как велась разработка с 2019 года. Создатели игры уверяют, что она становится всё лучше каждый день.

Создатели The Day Before жалуются на удаление видео игры на их YouTube-канале

The Day Before должна была выйти 1 марта на PS5, Xbox Series и PC, но теперь она ожидается 10 ноября. Если, конечно, с игрой не произойдёт новых трагедий, а потом её внезапно не отменят.

Отметим, что в комментариях под сообщением об удалении роликов The Day Before пользователи пишут, что, например, разработчики могли бы просто сменить название игры. К примеру, добавив к слову «day» наименование букву «s».
Источник

The post Создатели The Day Before жалуются на удаление видео игры на их YouTube-канале first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх