На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

У Horizon Forbidden West нет бесплатного апгрейда с PS4 до PS5 — Sony обещала обратное

Предыстория: Sony раскрыла цены на Horizon Forbidden West и показала коллекционное изданиеСегодняшний старт предзаказов Horizon Forbidden West обрадовал немногих: выяснилось, что версии для PS4 (4 999 рублей) и PS5 (5 499 рублей) продаются по отдельности, и владельцам некстген-консолей придется доплатить.

Получить версию для обоих поколений можно только одним способом — купить цифровое расширенное издание за […]

Запись У Horizon Forbidden West нет бесплатного апгрейда с PS4 до PS5 — Sony обещала обратное впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Предыстория: Sony раскрыла цены на Horizon Forbidden West и показала коллекционное изданиеСегодняшний старт предзаказов Horizon Forbidden West обрадовал немногих: выяснилось, что версии для PS4 (4 999 рублей) и PS5 (5 499 рублей) продаются по отдельности, и владельцам некстген-консолей придется доплатить. Получить версию для обоих поколений можно только одним способом — купить цифровое расширенное издание за 6 199 рублей.

У Horizon Forbidden West нет бесплатного апгрейда с PS4 до PS5 — Sony обещала обратное

При этом еще до запуска PlayStation 5 компания пообещала, что все PS4-версии грядущих эксклюзивов будут включать бесплатный апгрейд для консоли нового поколения. Это по-прежнему указано в официальном блоге.

Мы знаем, что сообщество игроков PS4 будет переходить на PS5 в разное время и мы рады объявить о версиях некоторых эксклюзивных игр, которые выйдут и на PS4. Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, Sackboy A Big Adventure и Horizon Forbidden West так же выйдут на PS4. И хотя эти три игры были разработаны с учетом всех особенностей PS5 и ее уникальных технологий следующего поколения вроде ультра-высокоскоростного SSD и контроллера DualSense, владельцы PS4 также смогут насладиться этими играми, когда они поступят в продажу. Цифровые версии игр для PS4, доступных на запуске, включают в себя бесплатное обновление для версий PS5. Дисковые версии этих игр для PS4 включают в себя бесплатное обновление для консоли PS5 с дисководом Ultra HD Blu-Ray.

— Из официального блога PlayStation


Релиз Horizon Forbidden West намечен на 18 февраля 2022 года.



Source link

Запись У Horizon Forbidden West нет бесплатного апгрейда с PS4 до PS5 — Sony обещала обратное впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх