На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Disney готовит сборник с ремастерами классических платформеров — коллекция засветилась на сайте ESRB

Американская рейтинговая система ESRB присвоила возрастную оценку Disney Classic Games Collection для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC. Согласно описанию, Disney Classic Games Collection — это сборник с ремастерами классических платформеров Disney, созданных по мотивам мультфильмов «Аладдин«, «Король Лев» и «Книга джунглей«.

За разработку отвечает студия Nighthawk Interactive, уже выпускавшая в 2019 году […]

Запись Disney готовит сборник с ремастерами классических платформеров — коллекция засветилась на сайте ESRB впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Американская рейтинговая система ESRB присвоила возрастную оценку Disney Classic Games Collection для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

Согласно описанию, Disney Classic Games Collection — это сборник с ремастерами классических платформеров Disney, созданных по мотивам мультфильмов «Аладдин«, «Король Лев» и «Книга джунглей«. За разработку отвечает студия Nighthawk Interactive, уже выпускавшая в 2019 году переиздания первых двух игр в составе бандла Disney Classic Games: Aladdin & The Lion King. Теперь к ним добавится обновленная версия The Jungle Book.

«Это коллекция классических платформеров, основанных на мультфильмах Disney «Аладдин», «Король Лев» и «Книга джунглей». Игроки бегают и прыгают по уровням, используя мечи, фрукты или атаки взмахами и прыжками, чтобы поразить врагов (например, стражников, птиц, змей, обезьян). Бой сопровождается звуками ударов мечом и криками боли; враги исчезают в клубах дыма после поражения. Некоторые враги и боссы стреляют снарядами (например, стрелами) в игрового персонажа».

Судя по всему, официально представить новую коллекцию должны уже скоро. Вероятно, анонс состоится в рамках онлайн-выставки Gamescom 2021, церемония открытия которой стартует завтра в 21:30 по Москве.

Читайте также: «Хищных птиц» было мало: Warner Bros. работает над сольником про Черную Канарейку.



Source link

Запись Disney готовит сборник с ремастерами классических платформеров — коллекция засветилась на сайте ESRB впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх