На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

От 4,999 до 6,199 рублей: Sony открыла предзаказы на Horizon Forbidden West — подробности изданий

Компания Sony Interactive Entertainment, как и обещала, приступила сегодня к сбору предварительных заказов на ролевой экшен Horizon: Forbidden West от студии Guerrilla Games. Игра доступна для предзаказа в PS Store в нескольких изданиях: Стандартное для PS4 — 4,999 рублей; Стандартное для PS5 — 5,499 рублей; Расширенное для PS4 / PS5 — 6,199 рублей; Версия Digital […]

Запись От 4,999 до 6,199 рублей: Sony открыла предзаказы на Horizon Forbidden West — подробности изданий впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Компания Sony Interactive Entertainment, как и обещала, приступила сегодня к сбору предварительных заказов на ролевой экшен Horizon: Forbidden West от студии Guerrilla Games.

Игра доступна для предзаказа в PS Store в нескольких изданиях:

  • Стандартное для PS4 — 4,999 рублей;
  • Стандартное для PS5 — 5,499 рублей;
  • Расширенное для PS4 / PS5 — 6,199 рублей;

Версия Digital Deluxe Edition предложит саундтрек, артбук, комикс The Sunhawk по мотивам Horizon: Zero Dawn, особую позу и лицевую раскраску для фоторежима, фигуру загонщика высшего ранга для мини-игры «Стычки машин», дополнительные игровые ресурсы (боеприпасы, снадобья и комплекты быстрого перемещения), а также два особых костюма (элитное одеяние племени Карха и элитное громовое одеяние племени Нора) и два особых оружия (короткий лук племени Карха «Бегемот» и громовая праща племени Нора).

Также в продажу поступят несколько физических изданий.

Специальное издание — 80 долларов:

  • Игра на диске в стилбуке (только для PS4 или PS5 в зависимости от выбранной платформы), мини-артбук и ваучер на загрузку цифрового саундтрека;

Коллекционное издание — 200 долларов:

  • Цифровой код игры с доступом к обеим версиям для PS4 и PS5, стилбук, статуэтки Элой и Дрожебивня (сборная), мини-артбук и все бонусы Digital Deluxe Edition;

Коллекционное изданин «Регалла» — 260 долларов:

  • Цифровой код игры с доступом к обеим версиям для PS4 и PS5, стилбук, статуэтки Элой и Дрожебивня в стилистике Регаллы (сборная), копия визора на подставке, две карточки с иллюстрациями, копии фигур светокрыла и загонщика из «Стычки машин», полотно с картой мира, мини-артбук и все бонусы Digital Deluxe Edition.

Новый постер:

Релиз игры состоится 18 февраля 2022 года.

Читайте также: Мстители остались без защиты: Square Enix удалила Denuvo из Marvel’s Avengers.



Source link

Запись От 4,999 до 6,199 рублей: Sony открыла предзаказы на Horizon Forbidden West — подробности изданий впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх