На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Альфа Battlefield 6 может стартовать в июле

Battlefield 6 — одна из самых ожидаемых игр 2021 года. В последние пару месяцев вокруг шутера происходит много утечек, однако EA и DICE не спешат с анонсом, планируя провести все в свое время. По данным инсайдеров, в сеть уже утекло около 80% трейлера. Правда, в плохом качестве и с низким разрешением, кроме того есть разговоры, […]

The post Альфа Battlefield 6 может стартовать в июле first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Альфа Battlefield 6 может стартовать в июле

Battlefield 6 — одна из самых ожидаемых игр 2021 года. В последние пару месяцев вокруг шутера происходит много утечек, однако EA и DICE не спешат с анонсом, планируя провести все в свое время. По данным инсайдеров, в сеть уже утекло около 80% трейлера. Правда, в плохом качестве и с низким разрешением, кроме того есть разговоры, что на самом деле это ролик для внутреннего пользования и его не будут представлять публике.

Теперь же инсайдер Том Хендерсон, который уже неоднократно публиковал корректную информацию по Battlefield 6, сообщил, что альфа-тестирование Battlefield 6 должно начаться в июле, сразу после того, как игру покажут на EA Play. По его словам, доступ будет открыт сразу после ивента, который пройдет 22 июля.

Когда состоится анонс Battlefield 6, пока так и неясно. Кто-то считает, что EA покажет как минимум один трейлер в первой половине июня. Учитывая коронавирус, привычные рамки крупных годовых анонсов работают лишь отчасти. Как минимум можно ждать что-то крупное от Xbox и Bethesda ближе к середине июня, Nintendo может показать новую Switch и несколько долгожданных игр. У Sony также должно быть что-то новенькое. 

Источник

The post Альфа Battlefield 6 может стартовать в июле first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх