На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«Стараемся помогать друг другу»: Создатели Call of Duty: Vanguard выступили решительно против токсичности на рабочем месте

Студия Sledgehammer Games, занимающаяся в настоящее время созданием военного шутера Call of Duty: Vanguard, дистанцировалась от разворачивающегося вокруг издательства Activision Blizzard скандала.  Как сообщает ресурс GamesRadar+, официальное заявление относительно инициированного в отношении издательства судебного разбирательства сделал лично Аарон Хэлен, глава Sledgehammer Games, в рамках отдельной презентации Call of Duty: Vanguard для представителей западных СМИ.

Создатели […]

Запись «Стараемся помогать друг другу»: Создатели Call of Duty: Vanguard выступили решительно против токсичности на рабочем месте впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Студия Sledgehammer Games, занимающаяся в настоящее время созданием военного шутера Call of Duty: Vanguard, дистанцировалась от разворачивающегося вокруг издательства Activision Blizzard скандала. 

Как сообщает ресурс GamesRadar+, официальное заявление относительно инициированного в отношении издательства судебного разбирательства сделал лично Аарон Хэлен, глава Sledgehammer Games, в рамках отдельной презентации Call of Duty: Vanguard для представителей западных СМИ.

Создатели Call of Duty: Vanguard решительно выступают против токсичности на рабочем месте. По их словам, любые проявления дискриминации и домогательства недопустимы в современном обществе.

«Перед тем, как мы начнем, хотелось бы упомянуть ряд актуальных событий. Истории, которые доносятся до нас от пострадавших людей, действительно крайне тяжело слышать. Вы знаете, что мы любим игры. Мы ими занимаемся. Это труд всей нашей жизни, и в нем все мы. Но куда важнее тот факт, что прежде всего обычные люди, мы помогаем другу другу, вместе работаем, и стараемся не подводить коллег как в хорошие, так и неспокойные времена. 

От лица всего коллектива Sledgehammer Games и людей, которые поддерживают производство Call of Duty: Vanguard, хочу сказать, что любые проявления нетерпимости, унижения и домогательства — это то, против чего мы единодушно выступаем против. Абсолютно все люди, вне зависимости от их положения, роли, гендерной, расовой, этнической принадлежностей или сексуальной ориентации должны быть встречены с честью, уважением и равенством. 

Несмотря на то, что мы не можем комментировать продолжающееся судебное разбирательство, я могу заверить вас, что мы делаем все, что в наших силах, для того, чтобы каждый сотрудник студии чувствовал себя в безопасности и был окружен добропорядочным коллективом. Поэтому знайте, что даже начиная следующую презентацию, в первую очередь мы озабочены озвученными выше вещами. Это отражение наших подлинных ценностей, нас самих, наших стремлений. От лица всей команды — спасибо вам».

Примечательно, что анонсирующий ролик Call of Duty: Vanguard практически полностью был лишен упоминания Activision — логотип издателя в трейлере не появляется вообще.

Call of Duty: Vanguard выходит 5 ноября. Наше превью читайте по ссылке.

Читайте также: Activision «забыла» про себя в трейлере Call of Duty: Vanguard на фоне скандала с домогательствами в компании



Source link

Запись «Стараемся помогать друг другу»: Создатели Call of Duty: Vanguard выступили решительно против токсичности на рабочем месте впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх