На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Новая ревизия консоли PlayStation 5 стала горячее — Sony уменьшила радиатор

В середине августа Sony начала продавать PlayStation 5 второй ревизии — с измененным винтом для подставки и на 300 грамм легче. Техноблогер Остин Эванс одним из первых сумел раздобыть себе обновленную консоль и сравнил ее с оригинальной моделью. По результатам тестирования выяснилось, что новая, более легкая версия PS5 осталась примерно на том же уровне по […]

Запись Новая ревизия консоли PlayStation 5 стала горячее — Sony уменьшила радиатор впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В середине августа Sony начала продавать PlayStation 5 второй ревизии — с измененным винтом для подставки и на 300 грамм легче.

Техноблогер Остин Эванс одним из первых сумел раздобыть себе обновленную консоль и сравнил ее с оригинальной моделью. По результатам тестирования выяснилось, что новая, более легкая версия PS5 осталась примерно на том же уровне по шуму, но греется на 3-5 °C выше, чем предыдущая ревизия.

Разобрав обе системы для сравнения внутренних компонентов, Остин обнаружил причину. В новой ревизии Sony переработала радиатор, значительно уменьшив его размер, а также заменив большую медную подложку на алюминиевую. Отсюда и более легкая конструкция: внутренняя плата новой ревизии вместе с радиатором весит 1368 грамм, тогда как старая — 1639 грамм.

Для наглядности, вот как выглядит оригинальный радиатор PlayStation 5 (слева) и новый (справа):

Новая PS5 Остина также отличалась другим охлаждающим вентилятором с 17 лопастями против 23 в его старой консоли, однако разные версии кулеров, как обнаружилось ранее, ставятся еще со старта продаж.

Другой видимой разницей стал новый компонент приемника Wi-Fi в более легкой модели. Изменения, очевидно, связаны с удешевлением производства. Еще в начале августа Sony заявила, что больше не продает дисковую PS5 себе в убыток.

Обновленная ревизия PS5 как минимум уже появилась в Австралии. Самый простой способ отличить ее от прошлой, это сравнить заводские номера консолей на коробке. Новые помечаются индексом CFI-11XX, тогда как старые имеют маркировку CFI-1XXX.

Читайте также: Альфа шутера Call of Duty: Vanguard доступна на консолях PlayStation — появилось тестирование всех версий.



Source link

Запись Новая ревизия консоли PlayStation 5 стала горячее — Sony уменьшила радиатор впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх