На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

СМИ: Долгострой WiLD для PlayStation 4 отменен

Анонсированный в 2014 году для PlayStation 4 эксклюзив WiLD отменен после многих лет публичного молчания вокруг проекта. Об этом сообщил журналист Джефф Грабб в эфире подкасат GrubbSnax. “Я могу подтвердить, что игра окончательно закрыта. Wild больше нет… Wild мертва. Я думаю, что Мишель Ансель отказался от проекта… он больше не работал над ним и его […]

Запись СМИ: Долгострой WiLD для PlayStation 4 отменен впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Анонсированный в 2014 году для PlayStation 4 эксклюзив WiLD отменен после многих лет публичного молчания вокруг проекта. Об этом сообщил журналист Джефф Грабб в эфире подкасат GrubbSnax.

“Я могу подтвердить, что игра окончательно закрыта. Wild больше нет… Wild мертва.

Я думаю, что Мишель Ансель отказался от проекта… он больше не работал над ним и его закрыли. Люди, которые отвечали за игру, рассматривали возможность попытаться сохранить команду и заняться другими проектами.

Не знаю, что у них там произошло, но они сказали: «Мы больше не работаем над Wild, но у нас тут много талантов, так что, возможно, мы сможем поработать над чем-то еще»».

WiLD была анонсирована на конференции Sony в рамках выставки Gamescom 2014. Показанный во время презентации трейлер демонстрировал доисторический, процедурно генерируемый мир, в котором игроки должны были бы управлять шаманом, обладающим способностью вселяться в животных и управлять ими, чтобы сражаться с другими племенами и решать головоломки. Игра должна была стать дебютным проектом студии Wild Sheep Studio, основанной Мишелем Анселем (Rayman, Beyond Good & Evil).

С тех пор WiLD показали еще раз лишь однажды на Paris Games Week в 2015 году. Затем авторы ушли в глухое радиомолчание, изредка выкладывая арты, а в 2020-м Мишель Ансель объявил об уходе из игровой индустрии. Тогда, правда, сообщалось, что с разработкой тайтла все хорошо.

Судя по странице Wild Sheep Studio на LinkedIn, сейчас в студии работают около 50 сотрудников, при этом команда продолжает набирать персонал. Месяц назад были открыты новые вакансии.

Помимо WiLD, Ансель также возглавлял разработку Beyond Good & Evil 2, о которой тоже давно уже ничего не было слышно.

Читайте также: Переиздание Quake сравнили с оригиналом, подтвержден коробочный релиз для PlayStation 4 и Nintendo Switch.



Source link

Запись СМИ: Долгострой WiLD для PlayStation 4 отменен впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх