На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

CD Projekt RED показала мангу про ведьмака-ронина и собрала все нужные деньги за два часа

7 сентября CD Projekt RED запустила Kickstarter-кампанию по сбору средств на мангу The Witcher: Ronin по мотивам «Ведьмака». Все необходимые деньги — 107 тысяч долларов или 7,8 миллиона рублей — удалось собрать всего за 2 часа. Манга представляет собой иной взгляд на вселенную Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski).

В этот раз охотник на чудовищ Геральт охотится […]

Запись CD Projekt RED показала мангу про ведьмака-ронина и собрала все нужные деньги за два часа впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


7 сентября CD Projekt RED запустила Kickstarter-кампанию по сбору средств на мангу The Witcher: Ronin по мотивам «Ведьмака». Все необходимые деньги — 107 тысяч долларов или 7,8 миллиона рублей — удалось собрать всего за 2 часа.

Манга представляет собой иной взгляд на вселенную Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski). В этот раз охотник на чудовищ Геральт охотится на мифическую снежную женщину Юки-онну. На протяжении четырех глав и 100 страниц герою предстоит выискивать улики, сражаться с чудовищами и решать трудные моральные вопросы.

Помимо основной истории создатели написали еще три рассказа примерно по 15 страниц каждый. Они расскажут о богатом фэнтезийном мире Ронинов, а также познакомят читателей с японскими версиями Весемира и Йеннифэр.

Стандартное издание манги обойдется в 35 евро (3 тысячи рублей). Бонусы для бэкеров включают различные открытки, постеры и альтернативные обложки. Кроме того, все покупатели, которые купят издание в первый день кампании, бесплатно получат коллекционную фигурку с Геральтом и крылатым чудищем.

Доставка The Witcher: Ronin начнется в январе 2022 года.





Source link

Запись CD Projekt RED показала мангу про ведьмака-ронина и собрала все нужные деньги за два часа впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх