На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Мэри Элизабет Уинстэд высказалась о сольнике Охотницы из «Хищных птиц»

Несмотря на то, что прошлогодний кинокомикс «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» получил холодный прием от зрителей и не оправдал ожиданий компании Warner Bros., появившаяся в нем Черная Канарейка с лицом Джерни Смоллетт к удивлению многих получит сольный проект. На этом фоне возникает вопрос: что насчет сольников с другими героинями «Хищных птиц», не считая Харли Квинн в исполнении […]

Запись Мэри Элизабет Уинстэд высказалась о сольнике Охотницы из «Хищных птиц» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Несмотря на то, что прошлогодний кинокомикс «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» получил холодный прием от зрителей и не оправдал ожиданий компании Warner Bros., появившаяся в нем Черная Канарейка с лицом Джерни Смоллетт к удивлению многих получит сольный проект.

На этом фоне возникает вопрос: что насчет сольников с другими героинями «Хищных птиц», не считая Харли Квинн в исполнении Марго Робби, которая отлично была представлена в недавнем «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна?

Как выяснилось из интервью порталу Collider, вернуться к своей роли Охотницы не прочь Мэри Элизабет Уинстэд. По словам актрисы, она бы с радостью сыграла в возможном сольном фильме, однако ей не известно о дальнейших планах киностудии на этого персонажа.

«Я была бы восторге от фильма «Черная Канарейка». Я люблю Джерни (Черная Канарейка), мне нравится ее работа, и мне не терпится увидеть, что они с ней сделают. Я понятия не имею, какие еще персонажи потенциально могут быть задействованы. Я не знаю, вернется ли Охотница. Есть так много разных ее версий, будь то в комиксах, на телевидении и в фильмах, и поэтому я не могу сказать, получит ли продолжение версия в моем исполнении», — сказал Мэри Элизабет Уинстэд.

Напомним, что 10 сентября в онлайн-кинотеатре Netflix состоится премьера боевика «Кейт» с Мэри Элизабет Уинстэд и Вуди Харрельсоном. Звезда комедии «Скотт Пилигрим против всех» и фантастического триллера «Кловерфилд, 10» сыграла в грядущей ленте профессиональную наемную убийцу, которая была отравлена смертельным ядом, из-за чего у нее есть лишь сутки на то, чтобы осуществить свою месть.

Читайте такжеХидео Кодзима: «Пока мой мозг может творить, я буду и дальше пытаться создавать новые вещи».



Source link

Запись Мэри Элизабет Уинстэд высказалась о сольнике Охотницы из «Хищных птиц» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх