На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В The Witcher 3 добавили улучшенный режим от первого лица и показали геймплей

Моддер с ником ExtremeDotneting создал новую модификацию для The Witcher 3: Wild Hunt, которая добавляет в игру режим от первого лица. По словам автора, в новом моде учтены недостатки и ошибки, которые наблюдались в других аналогичных модификациях, включая First Person Improved и modFirstPerson. Увидеть, как The Witcher 3: Wild Hunt выглядит в режиме от первого […]

Запись В The Witcher 3 добавили улучшенный режим от первого лица и показали геймплей впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Моддер с ником ExtremeDotneting создал новую модификацию для The Witcher 3: Wild Hunt, которая добавляет в игру режим от первого лица. По словам автора, в новом моде учтены недостатки и ошибки, которые наблюдались в других аналогичных модификациях, включая First Person Improved и modFirstPerson.

Увидеть, как The Witcher 3: Wild Hunt выглядит в режиме от первого лица можно на видео ниже. К слову, в ролике продемонстрированы езда на Плотве, подводное плавание, бег и сражение с грифоном.

«Новый мод делает управление более удобным и устраняет некоторые проблемы, такие как отображение мечей, арбалетов, смещение камеры при различных действиях (атака или бег) и использование ведьмачьих инстинктов», — утверждает моддер.

Скачать мод FIRST PERSON CAMERA REWORKED можно здесь.

Напомним, ранее с помощью мода в The Witcher 3 добавили броню для Геральта из книги про «Ведьмака».



Source link

Запись В The Witcher 3 добавили улучшенный режим от первого лица и показали геймплей впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх