На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

С релиза последней игры Splinter Cell прошло почти 2850 дней

В последнее десятилетие Ubisoft стала ассоциироваться среди геймеров с играми серии Assassin’s Creed, Far Cry и The Division. Во время поколения PS4 и Xbox One издатель прочно закрепился на рынке масштабных игр с открытым миром. Однако это далеко не вся часть портфолио французского игрового гиганта. В первом десятилетии нынешнего века Ubisoft была известна такими играми, […]

The post С релиза последней игры Splinter Cell прошло почти 2850 дней first appeared on Новости и обзоры мира игр..

С релиза последней игры Splinter Cell прошло почти 2850 дней

В последнее десятилетие Ubisoft стала ассоциироваться среди геймеров с играми серии Assassin’s Creed, Far Cry и The Division. Во время поколения PS4 и Xbox One издатель прочно закрепился на рынке масштабных игр с открытым миром. Однако это далеко не вся часть портфолио французского игрового гиганта. В первом десятилетии нынешнего века Ubisoft была известна такими играми, как Prince of Persia, XIII и, конечно же, Splinter Cell.

В свое время Splinter Cell была одной из тех игровых серий, на которую ровнялись и вдохновлялись. Однако несмотря на коммерческий успех и поддержку со стороны геймеров, Ubisoft уже много лет держит франшизу в стазисе.

Последняя игра Splinter Cell: Blacklist вышла в далеком 2013 году, так что с тех пор прошло уже почти 2850 дней. Однако все эти годы поклонники неоднократно просили Ubisoft вернуться к истории Сэма Фишера. Хотя сам персонаж появлялся в играх Ghost Recon, а также доступен в виде персонажа Rainbow Six Siege, с тех пор он так и не заслужил полноценной игры.

Это не значит, что Ubisoft не заинтересована в Splinter Cell, но так как компания начала делать ставку в основном на игры с открытыми мирами, то это не очень удачно вписывается в Splinter Cell, где прелесть заключается в увлекательных миссиях. Кроме того Ubisoft начала делать ставку на F2P-игры, что также не лучшим образом соответствует франшизе.

Уже долгое время ходят разговоры, что Ubisoft все же работает над Splinter Cell в той или иной мере, но пока ничто так и не подтвердилось. Но даже если компания создает еще один тайтл по серии, то ждать его релиза в ближайшие пару лет не стоит. Коронавирус уже стал причиной задержки множества тайтлов Ubisoft, и это не считая тех проектов, которые так и зависли в неопределенном состоянии, вроде Skull and Bones.

Впрочем, оставлять надежды не стоит. Возможно, уже на ближайшем ивенте Ubisoft Forward компания раскроет карты.

Источник

The post С релиза последней игры Splinter Cell прошло почти 2850 дней first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх