На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«вовлечение следующего поколения» в трейлере PS5-версии Deathloop

Издательство Bethesda Softworks и студия-разработчик Arkane представили трейлер версии своего амбициозного шутера с роглайк-элементами Deathloop для PlayStation 5, консольным эксклюзивом которой является игра. Источник изображения: Bethesda Softworks Обнародованный ролик называется «Вовлечение следующего поколения» (Next-Gen Immersion), длится чуть меньше минуты и демонстрирует особенности, способствующие погружению пользователя в происходящее на экране.

Так, версия Deathloop для PS5 предложит […]

Запись «вовлечение следующего поколения» в трейлере PS5-версии Deathloop впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Издательство Bethesda Softworks и студия-разработчик Arkane представили трейлер версии своего амбициозного шутера с роглайк-элементами Deathloop для PlayStation 5, консольным эксклюзивом которой является игра.

Источник изображения: Bethesda Softworks

Источник изображения: Bethesda Softworks

Обнародованный ролик называется «Вовлечение следующего поколения» (Next-Gen Immersion), длится чуть меньше минуты и демонстрирует особенности, способствующие погружению пользователя в происходящее на экране.

Так, версия Deathloop для PS5 предложит «ошеломительную графику», а также поддержку функций контроллера DualSense — адаптивных триггеров, тактильной отдачи и динамика геймпада.

События Deathloop разворачиваются на острове Чёрный риф, где во временной петле застревает наёмник Кольт Ван. Герою предстоит выбраться из цикла, убив за один день восьмёрку идеологов.

Deathloop поступит в продажу 14 сентября текущего года для PC (Steam, Bethesda Launcher) и PlayStation 5. О том, что именно позволит пользователю почувствовать DualSense, авторы рассказали ещё в прошлом ноябре.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.



Source link

Запись «вовлечение следующего поколения» в трейлере PS5-версии Deathloop впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх