На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Поклонитесь одержимому ягненку: Анонсирован стильный экшен Cult of the Lamb

В рамках онлайн-презентации Gamescom Opening Night Live издательство Devolver Digital и разработчики из студии Massive Monster анонсировали для PC и консолей стильный ролевой экшен с rogulite-элементами под названием Cult of the Lamb.  В Cult of the Lamb игроки берут на себя роль ягненка, одержимого зловещей сущностью, благодаря которой ему удалось избежать смерти и освободить из заключения других зверят.

В результате этого […]

Запись Поклонитесь одержимому ягненку: Анонсирован стильный экшен Cult of the Lamb впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В рамках онлайн-презентации Gamescom Opening Night Live издательство Devolver Digital и разработчики из студии Massive Monster анонсировали для PC и консолей стильный ролевой экшен с rogulite-элементами под названием Cult of the Lamb

В Cult of the Lamb игроки берут на себя роль ягненка, одержимого зловещей сущностью, благодаря которой ему удалось избежать смерти и освободить из заключения других зверят. В результате этого ягненок становится лидером созданного в свою честь культа, и теперь ему необходимо заботиться о своих верных последователях и вместе с тем вернуть долг своему жуткому спасителю.

Помимо расширения паствы, игроку предстоит собирать ресурсы и создавать новые постройки, а также сражаться с полчищами демонов в случайно сгенерированном мире, состоящем из пяти разнообразных регионов, уничтожая лидеров других культов.   

Cult of the Lamb разрабатывается для PC и консолей, но полный список пока не представлен. Релиз ожидается в начале 2022 года.

Читайте также«Словил чёрный экран смерти»: Пользователи Xbox One жалуются на поломку консолей.



Source link

Запись Поклонитесь одержимому ягненку: Анонсирован стильный экшен Cult of the Lamb впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх