На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Крупное обновление Dying Light 2 удаляет DRM и добавляет поддержку DLSS 3

Студия Techland выпустила обновление 1.9.0 для игры Dying Light 2: Stay Human и назвала его «легендарным» из-за объёма нововведений и улучшений. А ещё из-за новой функции Legend Levels, позволяющей игрокам получать новые пассивные способности и быстрее добиваться прогресса. Кроссплатформенная игра даст владельцам консолей Xbox и PlayStation возможность объединяться для сражений и исследования мира.

Благодаря улучшенным […]

The post Крупное обновление Dying Light 2 удаляет DRM и добавляет поддержку DLSS 3 first appeared on Новости об играх.

Крупное обновление Dying Light 2 удаляет DRM и добавляет поддержку DLSS 3

Студия Techland выпустила обновление 1.9.0 для игры Dying Light 2: Stay Human и назвала его «легендарным» из-за объёма нововведений и улучшений. А ещё из-за новой функции Legend Levels, позволяющей игрокам получать новые пассивные способности и быстрее добиваться прогресса.

Кроссплатформенная игра даст владельцам консолей Xbox и PlayStation возможность объединяться для сражений и исследования мира. Благодаря улучшенным анимациям тряпичных кукол, усовершенствованной физике и продвинутому искусственному интеллекту зараженные теперь ведут себя более реалистично при получении урона.

Разработчики добавили целый ряд новшеств, среди которых — возможность пропускать видеоролики и выбирать количество материалов при создании предметов. От захвата зомби теперь можно освободиться одним ударом, если выучить специальный навык.

Помимо этого, из Dying Light 2 убрали антипиратскую защиту. Впрочем, хакерам удалось сломать её ещё летом прошлого года. А ещё в проект добавили поддержку технологии Nvidia DLSS 3.

Узнать обо всех новшествах обновления 1.9.0 можно на официальном сайте.

Крупное обновление Dying Light 2 удаляет DRM и добавляет поддержку DLSS 3

Источник

The post Крупное обновление Dying Light 2 удаляет DRM и добавляет поддержку DLSS 3 first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх