На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Вышел геймплей новой Action/RPG с открытым миром, летающими машинами и графикой на Unreal Engine 5

Разработчик из Envoidant Studios показал новый геймплей Action/RPG под названием Vigilance 2099. Изначально проект разрабатывался на Unreal Engine 4, но в последнем ролике автор подтвердил, что перенес все наработки на Unreal Engine 5. В ролике продемонстрирован игровой процесс прототипа, который все еще будет дорабатываться и улучшаться.

Vigilance 2099 — ролевой экшен с открытым миром, действие […]

Запись Вышел геймплей новой Action/RPG с открытым миром, летающими машинами и графикой на Unreal Engine 5 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Разработчик из Envoidant Studios показал новый геймплей Action/RPG под названием Vigilance 2099. Изначально проект разрабатывался на Unreal Engine 4, но в последнем ролике автор подтвердил, что перенес все наработки на Unreal Engine 5.

В ролике продемонстрирован игровой процесс прототипа, который все еще будет дорабатываться и улучшаться.

Vigilance 2099 — ролевой экшен с открытым миром, действие которого разворачивается в киберпанковом будущем с летающими автомобилями (ими можно управлять) и роботами. Главным героем выступает охотник за головами, который зарабатывает на жизнь тем, что выслеживает различные цели. У игрока, кстати, будет выбор касательно убийства врагов. При желании можно будет оставлять их в живых.

В игре будут системы взлома терминалов, паркур, вид как от первого, так и от третьего лица, рукопашный бой, перестрелки, прокачка киберимплантов персонажа и оружия, а также возможность сканировать окружение.

При создании игры разработчик вдохновляется Prey 2 и «Бегущим по лезвию».

Точная дата выхода Vigilance 2099 все еще не раскрывается, но разработчик уже создал в Steam страничку проекта. В ближайшем будущем на Kickstarter будет запущена краудфандинговая кампания по игре.



Source link

Запись Вышел геймплей новой Action/RPG с открытым миром, летающими машинами и графикой на Unreal Engine 5 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх