На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Профессиональный игрок в PUBG погиб во время задержания полицией

Профессионального игрока в PUBG Тейлора Джеффри Джонсона (Taylor Jeffrey Johnson), который выступал под псевдонимом TaylorJay, объявили мёртвым. С заявлением выступила полиция штата Пенсильвания в США. 24-летнего Джонсона объявили в розыск за попытку убийства. После чего полицию оповестили о нахождении подозреваемого, и сотрудники начали преследование.

Через несколько часов полицейские обнаружили брошенную машину Джонсона. Преследование длилось около […]

Запись Профессиональный игрок в PUBG погиб во время задержания полицией впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Профессионального игрока в PUBG Тейлора Джеффри Джонсона (Taylor Jeffrey Johnson), который выступал под псевдонимом TaylorJay, объявили мёртвым. С заявлением выступила полиция штата Пенсильвания в США.

24-летнего Джонсона объявили в розыск за попытку убийства. После чего полицию оповестили о нахождении подозреваемого, и сотрудники начали преследование. Через несколько часов полицейские обнаружили брошенную машину Джонсона.

Преследование длилось около 5 часов. И когда полиция настигла подозреваемого, тот застрелился. Сотрудник, участвующий в погоне, заявил, что офицеры предприняли попытки арестовать Джонсона, но тот достал пистолет и выстрелил в себя.

Профессиональный игрок в PUBG погиб во время задержания полицией

В розыск бывшего прогеймера объявили после того, как Джонсон несколько раз выстрелил в девушку днём ранее. Местное СМИ отметило, что преступник посчитал, что убил женщину и поэтому ударился в бега. Девушка выжила и сейчас находится в больнице.

Карьера профессионального игрока в PUBG Джонсона длилась с 2018 по конец 2020 года. Он участвовал в десятках турниров и заработал более 16 тысяч долларов. Он представлял такие организации как eUnited, Exodus и Pure Gaming.



Source link

Запись Профессиональный игрок в PUBG погиб во время задержания полицией впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх