На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Twitter запустил «Супер подписки» — эксклюзивный контент за ежемесячную плату

Сегодня Twiter объявила об официальном запуске «Супер подписок» (Super Follows). Это функция позволяет авторам контента предлагать своим читателям платную подписку, оформив которую пользователь сможет получать эксклюзивный контент. Впервые новая функция была анонсирована в феврале. Создатели контента, которые используют функцию «Супер подписки» в Twitter, могут взымать с подписчиков $2,99, $4,99 или $9,99 в месяц за доступ […]

Запись Twitter запустил «Супер подписки» — эксклюзивный контент за ежемесячную плату впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Сегодня Twiter объявила об официальном запуске «Супер подписок» (Super Follows). Это функция позволяет авторам контента предлагать своим читателям платную подписку, оформив которую пользователь сможет получать эксклюзивный контент. Впервые новая функция была анонсирована в феврале.

macrumors.com

Создатели контента, которые используют функцию «Супер подписки» в Twitter, могут взымать с подписчиков $2,99, $4,99 или $9,99 в месяц за доступ к эксклюзивному контенту. Авторы имеют право удерживать до 97 % дохода до тех пор, пока не достигнут прибыли в $50 тысяч. После этого ставка будет понижена до 80 %.

В настоящее время предлагать «Супер подписки» может лишь небольшая группа создателей контента из США, которые подали заявку на участие. Другие авторы могут подать заявку, чтобы присоединиться к списку ожидания для доступа к «Супер подпискам». Для того, чтобы активировать новую возможность, необходимо иметь 10 тысяч подписчиков или больше.

Чтобы оформить платную подписку на создателя контента, для учётной записи которого доступна такая возможность, необходимо нажать на кнопку «Супер подписка» в профиле. В настоящее время «Супер подписки» доступны только для жителей США и Канады, но в ближайшие несколько недель функция станет доступна для пользователей iOS-устройств по всему миру.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.



Source link

Запись Twitter запустил «Супер подписки» — эксклюзивный контент за ежемесячную плату впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх