На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Cоздатель Twisted Metal не верит в разработку новой игры серии — виноват провал Destruction AllStars

Вчера авторитетный инсайдер Том Хендерсон намекнул, что в разработке может находиться следующая часть серии гонок на выживание Twisted Metal, которая, якобы, готовится к выходу в 2023 году. Впрочем, создатель оригинальной Twisted Metal и God of War Дэвид Яффе не верит в достоверность подобных слухов.

Хотя Яффе не смог полностью опровергнуть предположение Хендерсона, он заявил в […]

Запись Cоздатель Twisted Metal не верит в разработку новой игры серии — виноват провал Destruction AllStars впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Вчера авторитетный инсайдер Том Хендерсон намекнул, что в разработке может находиться следующая часть серии гонок на выживание Twisted Metal, которая, якобы, готовится к выходу в 2023 году.

Впрочем, создатель оригинальной Twisted Metal и God of War Дэвид Яффе не верит в достоверность подобных слухов.

Хотя Яффе не смог полностью опровергнуть предположение Хендерсона, он заявил в своем новом видео, что сомневается в том, что новая Twisted Metal запущена в разработку. Но если это действительно так, то ему будет «очень, очень больно», поскольку Sony не связывалась с ним для обсуждения проекта.

«Я не думаю, что сейчас являюсь любимцем Sony. Не только из-за этих стримов, но и всего остального. Но если это правда, мне будет очень, очень обидно из-за того, что PlayStation в лучшем случае не попросила меня внести свой вклад, а в худшем — не поставила в известность о том, что [разработка новой Twisted Metal] началась».

«Это ребята, которые связались со мной и свели с парнями, создающими телешоу… Я не думаю, что они отстранили бы меня от [участия в игре]. По крайней мере на уровне чистого пиара, чтобы они могли сказать, что я был вовлечен».

«Я ничего не слышал… Ни из официальных источников Sony, ни из закулисных материалов, а я слышу о многих секретных вещах, которые мне не положено знать».

Яффе указал на плохой прием выпущенной в начале этого года Destruction AllStars как на одну из причин, по которой он не верит, что прямо сейчас компания стала бы заниматься возрождением схожей Twisted Metal.

«Я уверен, что Sony понесла финансовые потери из-за Destruction AllStars, поэтому не думаю, что они сидят и обсуждают: «Давайте попробуем выпустить еще один тайтл про автомобильные бои… И давайте возьмем тот, который исторически хорошо продается только в одном регионе». Я не представляю это возможным».

Скорее всего, в 2023 году выйдет не новая игра Twisted Metal, а анонсированное ранее шоу по мотивам франшизы. Его разработкой сейчас занимаются сценаристы «Дэдпула» и «Zомбилэнда» Ретт Риз и Пол Верник.

Читайте также: Crysis Remastered для Switch получит версию на картридже — с бонусом в коробке.



Source link

Запись Cоздатель Twisted Metal не верит в разработку новой игры серии — виноват провал Destruction AllStars впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх