На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Дизельпанк-стратегия Iron Harvest скоро выходит на Xbox и PlayStation — первый геймплей консольной версии

Дизельпанк-стратегия Iron Harvest выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4 и Xbox One в конце 2021 года, сообщила студия King Art Games. Также был показан ролик с первым геймплеем игры для консолей. На обозначенных платформах Iron Harvest предложит весь контент и обновления, выпущенные с момента оригинального релиза проекта для PC, в том числе […]

Запись Дизельпанк-стратегия Iron Harvest скоро выходит на Xbox и PlayStation — первый геймплей консольной версии впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Дизельпанк-стратегия Iron Harvest выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4 и Xbox One в конце 2021 года, сообщила студия King Art Games. Также был показан ролик с первым геймплеем игры для консолей.

На обозначенных платформах Iron Harvest предложит весь контент и обновления, выпущенные с момента оригинального релиза проекта для PC, в том числе недавнее дополнение Operation Eagle.

Пользователи, в свое время поддержавшие Iron Harvest на Kickstarter, могут бесплатно изменить консольный предзаказ игры с версий для PlayStation 4 или Xbox One на PlayStation 5 или Xbox Series через веб-сайт разработчиков.

Iron Harvest дебютировала на PC в 2019 году. Наш обзор.

Читайте также: Одну из стартовых игр PS5 портировали на старое поколение — геймплей Godfall с PS4 Pro и базовой PS4.



Source link

Запись Дизельпанк-стратегия Iron Harvest скоро выходит на Xbox и PlayStation — первый геймплей консольной версии впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх