На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Ночь, «калаши» и вампиры — на Gamescom 2021 показали ролик Vampire: The Masquerade — Bloodhunt

В рамках Gamescom 2021 показали трейлер «вампирской» королевской битвы Vampire: The Masquerade: Bloodhunt. Также там назвали дату выхода игры в ранний доступ Steam. Как сообщается, игра станет доступна в этом формате с 7 сентября, хотя пока неясно, сколько времени пройдёт до полноценного релиза. По сюжету, между вампирами разных кланов началась война за восстановление Маскарада.

Ведь […]

Запись Ночь, «калаши» и вампиры — на Gamescom 2021 показали ролик Vampire: The Masquerade — Bloodhunt впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В рамках Gamescom 2021 показали трейлер «вампирской» королевской битвы Vampire: The Masquerade: Bloodhunt. Также там назвали дату выхода игры в ранний доступ Steam.

Как сообщается, игра станет доступна в этом формате с 7 сентября, хотя пока неясно, сколько времени пройдёт до полноценного релиза. По сюжету, между вампирами разных кланов началась война за восстановление Маскарада. Ведь есть сторонники и противники этого решения. В игре предлагается широкий выбор холодного и огнестрельного оружия, а также различные вампирские умения и сверхспособности.

Ролик показывает бойцов из клана Тореадор, однако, возможно, в игре будут и другие.

Проект пока что заявлен только для PC, а системные требования его довольно высоки.



Source link

Запись Ночь, «калаши» и вампиры — на Gamescom 2021 показали ролик Vampire: The Masquerade — Bloodhunt впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх